
مقادير العجين
250 غرام دقيق
معلقة صغيرة سنيدة
معلقة صغيرة خميرة
2 معالق كبار زيت بلدية
بيضة
ملح
حليب دافي لجمع العجين

الطريقة
نعجنو جميع المقادير نخليو العجين إخمر

مقادير الحشوة
صوصيص
خيزو كرعة محكوكين
فلفلة بصلة مقطعين
فرماج السندويش
شوية الزعتر
ملح إبزار زيت بلدية

الطريقة
نشحرو بصلة في شوية زيت بلدية نزيدو فلفلة خيزو كرعة صوصيص مقطع ملح إبزار زعتر محكوك بين اليد نخليو الحشوة تبرد
ناخدو العجين ندلكوه شوية ونطلقوه بالمدلك نشرطوه من الجناب ما موضح في الصورة نزلو الحشوة الوسط نزلو فوقها فرماج السندويش ونجمعو الفطيرة ندهنوها بأصفر البيض مخلط بشوية الحليب نرشوها بالسانوج وندخلوها الفرن















ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق