المقادير
3بيضات
كاس سكر
2كؤوس عنبة زيت
نصف كاس جنجلان عادي
قليل لوز مقطع انا عوضتو بكاوكاو مكانشي عندي اللوز
2 م ك نافع صحيح
2م ك مربى مشمش
1 م ك خل
1خمارة ونصف
فاني
زبيب مرطب في ماء الزهر
فواكه معسلة اختياري
الطحين حسب الخليط

الطريقة
نخدمو البيض والسكر قليلا


ثم نضيفو الزيت والمربى والخل

وباقي المواد

ثم الطحين

والخمارة في الاخير ونجمعو تكون لينة ما قاصحة ممطلوقة


ونشكلو حرابل

نزلوهم في اللاطة وندهنوهم بالبيض ونسكلفه ونشرطوهم بالشوكة

ونخبوزه

نغطيوه ببلاستيكة ثم بمنديل ونخليوه يبرد تماما

ونقطعو ورجعوه يطيب من الجهتين

منخليوهش يتحمر بزاف غير يشقر


الشكل النهائي

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق