الخميس، 19 سبتمبر 2013

صابلي قمر و هلال


المقادير 
250ج زبدة بحرارة المطبخ
كاس عنبة سكر كلاصي
كاس عنبة زيت
2بيضات
4 م ك مايزينة / نشا/
راس م ص خمارة اختياري

للزينة
مربى + لوز مقلي ومهرمش + شكلاط دائب

الطريقة

نخدمو الزبدة والسكر جيدا ونضيفو الزيت ثم البيض والنشا والطحين حتى تجمع تكون لينة
تطلق وتزين بالمطلق المنقوش وتقطع كما في الصورة وتطهى
وتدهن بالمربة ويثبت النصف فوقها وتعمر الفراغ باللوز وتزين بخطوط الشكلاط 





















 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق