المقادير :
300 غرام زبدة لينة
200 غرام سكر سنيدة (بودرة)
3 ملاعق كبار دقيق الدرة (مايزينا)
2 بيضات
كيس فاني
كيس خميرة تقريبا 7 غرام
كأس صغير زيت
و القيق حسب الخليط
الطريقة :نمزج السكر و الزبدة جيدا ب أطراف الأصابع ، نضيف الزيت ، نضيف البيض ، نضيف الخميرة الفانيليا و الدقيق ، حتى الحصول على عجين متماسك و رطب
نحضر ورشة العمل هههه دقيق و المراشم و المدلك و صينية الفرننرش المكان ب الدقيق تم نفرد العجين و نقطعه بالاشكال التي نحب

هنا أخدت جزى من العجين
وضعت عليه قليل من بودرة الكاكاو للحصول على عجين ملون انا ضد الملونات الصناعية لأنها مسببة للسرطان عفانا الله
دخلتهم للفران و ملي خرجتهم خليتهم يبردو باش نبدا التزيين

حتاج للتزيين مربى المشمش و مربى الفراولة نصخنهم مع قليل من ماء الزهر
شكولا سوداء مدابة مع قليل من الزبدة
لوز مكسر مطحون قليلا
و نصف لوزة
سكر كلاصي
نضع قليل من مربى المشمش في جهة و نحاول إلصاقه مع الجهة التانية
نمرر حوافه ب الشكولا المدابة تم نمرره في اللوز و نزينه ب خطوط الشكولا

شكل آخر نضع القيل من الشكولا في الوسط تم نضع نصف لوزة و نزينه ب الشكولا
شكل آخر نرش الحلوى ب بودرة السكر نضع مربى الفراولة في الوسط تم نصلقه
شكل القلب نفس شكل الدائرة بإستثناء ألصقته ب مربى المشمش
الشكل الأول على اليسار الصقته بالشكولا السوداء و وضعت حوافه في مربى الفراولة و ممرته في جوز الهند (الكوك)
الشكل التالت و السادس من اليسار وضعت لنصف حلوة البنية قليل من المربى و ألصقته مع نصف الأبيض
300 غرام زبدة لينة
200 غرام سكر سنيدة (بودرة)
3 ملاعق كبار دقيق الدرة (مايزينا)
2 بيضات
كيس فاني
كيس خميرة تقريبا 7 غرام
كأس صغير زيت
و القيق حسب الخليط

الطريقة :نمزج السكر و الزبدة جيدا ب أطراف الأصابع ، نضيف الزيت ، نضيف البيض ، نضيف الخميرة الفانيليا و الدقيق ، حتى الحصول على عجين متماسك و رطب

نحضر ورشة العمل هههه دقيق و المراشم و المدلك و صينية الفرننرش المكان ب الدقيق تم نفرد العجين و نقطعه بالاشكال التي نحب

هنا أخدت جزى من العجين
وضعت عليه قليل من بودرة الكاكاو للحصول على عجين ملون انا ضد الملونات الصناعية لأنها مسببة للسرطان عفانا الله

دخلتهم للفران و ملي خرجتهم خليتهم يبردو باش نبدا التزيين

حتاج للتزيين مربى المشمش و مربى الفراولة نصخنهم مع قليل من ماء الزهر
شكولا سوداء مدابة مع قليل من الزبدة
لوز مكسر مطحون قليلا
و نصف لوزة
سكر كلاصي

نضع قليل من مربى المشمش في جهة و نحاول إلصاقه مع الجهة التانية
نمرر حوافه ب الشكولا المدابة تم نمرره في اللوز و نزينه ب خطوط الشكولا

شكل آخر نضع القيل من الشكولا في الوسط تم نضع نصف لوزة و نزينه ب الشكولا

شكل آخر نرش الحلوى ب بودرة السكر نضع مربى الفراولة في الوسط تم نصلقه

شكل القلب نفس شكل الدائرة بإستثناء ألصقته ب مربى المشمش
الشكل الأول على اليسار الصقته بالشكولا السوداء و وضعت حوافه في مربى الفراولة و ممرته في جوز الهند (الكوك)
الشكل التالت و السادس من اليسار وضعت لنصف حلوة البنية قليل من المربى و ألصقته مع نصف الأبيض


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق