الجمعة، 2 أغسطس 2013

صابلي بالكاسوناد و القرفة


المقادير
250 غ زبدة
100 غ سكر صقيل
120 غ لوز بودرة
م ك براليني
ملح
فاني
3 م ك كاسوناد
م ص قرفة
طحين
للتزيين : اصفر البيض، لوز مصلوق ومقلي، بافو
الطريقة
نخلط الزبدة و السكر مزيان ، نزيد بودرة اللوز، تم باقي العناصر، الدقيق هو الاخير
نديرها فالتلاجة ترتاح ساعتين




نطلقها ، نقطعها بمرشم طويل، ندهنها ب اصفر البيض وندير فوق منها جوج لوزات او تلاتة حسب حجم المرشم، وتقدري ديري غي نص لوزة تم رش بشوية البافو وندخلها طيب





نتمنتا تعجبكم وبالصحة و الراحة



  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق