الجمعة، 2 أغسطس 2013

حلوة بالزبيب



المقادير : 250 غ زبدة + 250 غ زبيب مطحون + كاس زيت + كاس سكر + 4 بيضات + 1 خميرة + 1 فاني مصورتوش + قبصة ملح + الدقيق حسب الخليط

(أنا عملت غير نصف المقادير)

للتزيين : أبيض بيض + لوز إفيلي

( أنا مكفانيش اللوز إفيلي وعملت الزنجلان والسكر كلاصي )




الطريقة : نخدم الزبدة والسكرو البيض مزيان حتى يدوب السكر أنا خدمتهم بالباطور باش نربح الوقت

نضيف الزبيب مطحون والزيت ونخدمهم مزيان ونضيف الدقيق والخميرة

نعمل كويرات صغار من العجين نغطس وجههم فاللوز إفيلي أو الزنجلان أو السكر كلاصي وندخلها للفران







نتمنى الوصفة تنال إعجابكم بالصحة والراحة



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق