الجمعة، 2 أغسطس 2013

صابلي


 البسكوي
 250 غ زبدة 
 250 سكر صقيل
 150 غ فويتين مطحون
 2 بيضات
 ملح
 فاني
 500 دقيق
 الحشو
 150 غ نوتيلا
 150 بسكوي مطحون
 20 غ براليني
 10 غ نسكافي
 'استعملت نصف المقادير فقط '
 الطريقة ساهلة، نخلط مزيان الزبدة و السكر و الفويتين، نزيد البيض و الفاني تم الدقيق والملح
 ندير العجين فالتلاجة اكبر مدة ممكنة، انا تنخليه ليلة كاملة
 
 
 
 
 تنطلقو من بعد ونقطعو بالشكل لي بغيت تم ندخلو يطيب
 
 
 
 
 
 تنخلط مقادير الحشو ونلصق بيهم الصابلي
 بالنسبة للتزيين دوبت الشكلاط و درتو فقوالب ت البلاستيك د الشكلاط، ديري الشكل لي بغيتي تم لصقتو فوق الصابلي ديالنا بشوية ت الشكلاط
 
 
 
 تيجي لديد بزاف بزاف بزآآآف 
 
 
 
 
 
  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق