الأربعاء، 21 أغسطس 2013

حلوة


المقادير:

كاس فورص محمر بحال ديال السفوف - كاس نيدو محمر- كاس بسكوي شاي مطحون - كاس لوز محمر ومهرمش*انا قطعتهم غير بالموس* -كاس كركاع مهرمش -كاس كاوكاو محمر ومهرمش *مدرتوش* - نص كاس جنجلان محمر صاين - نص كاس كاكاو مر- 60 غ زبدة دايبة - م ص فاني *انا مكنديرهاش كتعجبني بلا فاني* - لي عندها حلوة الشامية تديرها 40 غ تقريبا الا مكيناش بلاش - العسل للجمع *أو مربى أو حليب نسلي انا كنفضلها بالعسل*
للتزيين:

شكلاط دايب - كوك


الطريقة:

كتخلطي المقادير مع الزبدة مزيان ثم تضيفي العسل حتي تبان ليك تجمعات كتجي معععلكة تشكلك كويرات تغطس فالشكلاط ثم فالكوك *انا كنديرها غير فالكوك بحدو* كتجي راااااائعة









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق