الاثنين، 5 أغسطس 2013

البسبوسة بالكوك

المقادير جد بساط و فمتناول الجميع 

فالأول كانحضر السيرو لي فيه 2 كيسان سنيدة + 2 كيسان د الماء + نص حامضة
ندير الماء و سنيدة فوق النار شي ربع ساعة و ملي نبغي نطفي نزيد نص حامضة معصرة 


كاس د السميدة المتوسطة
كاس د طحين الفورص
كاس د الكوك
كاس د سنيدة
كاس د الحليب
كاس د الزبدة دايبة أو الزيت أنا كاندير الزبدة
2 بكيات خميرة 

2 بيضات 
كانخلطو النواشف هما لولين السميدة + فورص + الكوك + سنيدة + خميرة 



و نبداو نضيفو الزبدة و البيض و الحليب 



و نخلط الكل باليد 




نكون ندهنت الطاوة بالزبدة و نخوي فيها البسبوسة تطيب فران 180 درجة

مباشرة ملي نخرجها نسقيها بالسيرو لي حضرت و نرشها بالكوك 










و نخليها تشرب داك السيرو شي ساعتين و أكثر عاد نقطعها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق