المقادير جد بساط و فمتناول الجميع
فالأول كانحضر السيرو لي فيه 2 كيسان سنيدة + 2 كيسان د الماء + نص حامضة
ندير الماء و سنيدة فوق النار شي ربع ساعة و ملي نبغي نطفي نزيد نص حامضة معصرة
كاس د السميدة المتوسطة
كاس د طحين الفورص
كاس د الكوك
كاس د سنيدة
كاس د الحليب
كاس د الزبدة دايبة أو الزيت أنا كاندير الزبدة
2 بكيات خميرة
2 بيضات
كانخلطو النواشف هما لولين السميدة + فورص + الكوك + سنيدة + خميرة

و نبداو نضيفو الزبدة و البيض و الحليب

و نخلط الكل باليد

نكون ندهنت الطاوة بالزبدة و نخوي فيها البسبوسة تطيب فران 180 درجة
مباشرة ملي نخرجها نسقيها بالسيرو لي حضرت و نرشها بالكوك




و نخليها تشرب داك السيرو شي ساعتين و أكثر عاد نقطعها
فالأول كانحضر السيرو لي فيه 2 كيسان سنيدة + 2 كيسان د الماء + نص حامضة
ندير الماء و سنيدة فوق النار شي ربع ساعة و ملي نبغي نطفي نزيد نص حامضة معصرة
كاس د السميدة المتوسطة
كاس د طحين الفورص
كاس د الكوك
كاس د سنيدة
كاس د الحليب
كاس د الزبدة دايبة أو الزيت أنا كاندير الزبدة
2 بكيات خميرة
2 بيضات
كانخلطو النواشف هما لولين السميدة + فورص + الكوك + سنيدة + خميرة

و نبداو نضيفو الزبدة و البيض و الحليب

و نخلط الكل باليد

نكون ندهنت الطاوة بالزبدة و نخوي فيها البسبوسة تطيب فران 180 درجة
مباشرة ملي نخرجها نسقيها بالسيرو لي حضرت و نرشها بالكوك




و نخليها تشرب داك السيرو شي ساعتين و أكثر عاد نقطعها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق