الأحد، 25 أغسطس 2013

الفريكاسي معمر بالصور


يوم غادي نقدم ليكم هاد الوصفة لكتجي لدييييدة و خفيفة

نبداو على بركة الله لتحضير العجين نحتاج ل 

500غ فورص . م ك سكر . م ك حليب نيدو . بيضة . ملح . خميرة العجين حسب الجو . 2 م ك زيت و ماء دافي لجمع العجين 
طنخلط كلشي و ندلك العجين مزيان خاصو يكون خفيف من بعد نغطيه و نخليه يخمر 

مني يخمر نعمل منو كويرات و نحربلهم على الطول كيف واضح فالصورة و نعاود نخليه يخمر مرة ثانية عاد نقليه فزيت سخون و العافية تكون متوسطة باش يطيب مزيان و يتنفخ









كيجي مفشفش و مكيشربش الزيت 



دابا ندوزو للحشوة 
كنحتاجو لحك طون . بطاطا مقطعة مربعات و مقلية . شوية الهريسة لكنطلقها بشوية الما . بيض مسلوق و مقطع طريفات و الزيتون اسود للتزيين 





كنخلط البطاطا و الطون بعدما صفيناه من الزيت و لبغا البصلة يزيد شوية مشلضة حتى هي تجي لديدة 



كناخد الخبز ندهنو بشوية الهريسة و نعمر بالطون و البطاطا و نعمل شوية البيض و نعاود نسقي بالهريسة و نعمل شوية البيض صافي و نزين بالزيتون 
و لمكيبغيش الحار يدهن بالمايونيز او الكتشاب واخا داك الحار هو لكيعطيه اللدة 









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق