يوم غادي نقدم ليكم هاد الوصفة لكتجي لدييييدة و خفيفة
نبداو على بركة الله لتحضير العجين نحتاج ل
500غ فورص . م ك سكر . م ك حليب نيدو . بيضة . ملح . خميرة العجين حسب الجو . 2 م ك زيت و ماء دافي لجمع العجين
طنخلط كلشي و ندلك العجين مزيان خاصو يكون خفيف من بعد نغطيه و نخليه يخمر
مني يخمر نعمل منو كويرات و نحربلهم على الطول كيف واضح فالصورة و نعاود نخليه يخمر مرة ثانية عاد نقليه فزيت سخون و العافية تكون متوسطة باش يطيب مزيان و يتنفخ




كيجي مفشفش و مكيشربش الزيت

دابا ندوزو للحشوة
كنحتاجو لحك طون . بطاطا مقطعة مربعات و مقلية . شوية الهريسة لكنطلقها بشوية الما . بيض مسلوق و مقطع طريفات و الزيتون اسود للتزيين


كنخلط البطاطا و الطون بعدما صفيناه من الزيت و لبغا البصلة يزيد شوية مشلضة حتى هي تجي لديدة

كناخد الخبز ندهنو بشوية الهريسة و نعمر بالطون و البطاطا و نعمل شوية البيض و نعاود نسقي بالهريسة و نعمل شوية البيض صافي و نزين بالزيتون
و لمكيبغيش الحار يدهن بالمايونيز او الكتشاب واخا داك الحار هو لكيعطيه اللدة





نبداو على بركة الله لتحضير العجين نحتاج ل
500غ فورص . م ك سكر . م ك حليب نيدو . بيضة . ملح . خميرة العجين حسب الجو . 2 م ك زيت و ماء دافي لجمع العجين
طنخلط كلشي و ندلك العجين مزيان خاصو يكون خفيف من بعد نغطيه و نخليه يخمر
مني يخمر نعمل منو كويرات و نحربلهم على الطول كيف واضح فالصورة و نعاود نخليه يخمر مرة ثانية عاد نقليه فزيت سخون و العافية تكون متوسطة باش يطيب مزيان و يتنفخ




كيجي مفشفش و مكيشربش الزيت

دابا ندوزو للحشوة
كنحتاجو لحك طون . بطاطا مقطعة مربعات و مقلية . شوية الهريسة لكنطلقها بشوية الما . بيض مسلوق و مقطع طريفات و الزيتون اسود للتزيين


كنخلط البطاطا و الطون بعدما صفيناه من الزيت و لبغا البصلة يزيد شوية مشلضة حتى هي تجي لديدة

كناخد الخبز ندهنو بشوية الهريسة و نعمر بالطون و البطاطا و نعمل شوية البيض و نعاود نسقي بالهريسة و نعمل شوية البيض صافي و نزين بالزيتون
و لمكيبغيش الحار يدهن بالمايونيز او الكتشاب واخا داك الحار هو لكيعطيه اللدة






ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق