الثلاثاء، 2 يوليو 2013

بوزروك او les moules


المقادير

ملح,ابزار

ثوم

بصلة وكرافس مقطعين(انا شريتهوم واجدين)

قزبر ومعدنوس مقطعين

زيت الزيتون




كنغسلو مزيان بوزروك les moules بالماء ونحيدولو الربيع لي يكون

لاصق فيه



هادو طناجر خاصين ببوزروك les moules,الى مموجودينيش ديرو 

طنجرة عادية

كنوضعو في كل طنجرة شوي زيت الزيتون+توم مقطع شوي غليض



كنديرو كمبة من البصلة والكرافس ونوضعوهم فوق العافية نغطيوهوم, غير تبدا ريحتهوم تعطي نزولوهم من فوق النار






نضيفة كمية من بوزروك les moules+كمية من البصلة 

والكرافس+ملح وابزار



ثم نعاودو نفس الشئ( كمية من بوزروك lesmoules+كمية من 

البصلة والكرافس+ملح وابزار)



نكملو ببوزروك +القزبر والمعدنوس



نغطيوهم ونوضعوهم على نار مجهدة ونحركوهوم(بحال الا كنمخضوهم)

واحد مدة 10 د ونطفيو عليهم(كل 2د نحركوهم)



وهاهما واجدين ضروري ميكونو مرفوقين بالفريت



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق