الثلاثاء، 2 يوليو 2013

تالياتيلي بالكريمة و الدجاج و الخضرة


مقادير

زلافة ديال صدر الدجاج مقطع
1 بصلة كبيرة مشنفة
1 جزرة كبيرة مقطعة طويلة
1 كرعة خضرة كبيرة مقطعة طويلة
500ml قشدة طرية مخصصة لطبيخ
500g معكرونة tagliatelle
زيت الزيتون
1 م ص ميزينة
ملح
إبزار
الكوزة





طريقة التحضير :


نصلق المعكرون في ماء مغلى من قبل مع الملح و قليل من زيت المائدة بعد ذاللك نتركها تستقطر







في مقلات فوق النار نشحر البصل مع الملح و قليل من زيت الزيتون 





بعد ذالك نضيف صدر الدجاج 





و من يشحر نضيف الجزر







ومن يدخل الطياب نضيف القرعة و نخلي كلشي يطيب





ثم نضيف الكريمة و الإبزار و الكوزة 





و الميزينة من تعقد الصوص شوية و كنرفعوها من على النار 





و نضيف المعكرونة و نخلطها و تقدم بالصحة و العافية







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق