مقادير
زلافة ديال صدر الدجاج مقطع
1 بصلة كبيرة مشنفة
1 جزرة كبيرة مقطعة طويلة
1 كرعة خضرة كبيرة مقطعة طويلة
500ml قشدة طرية مخصصة لطبيخ
500g معكرونة tagliatelle
زيت الزيتون
1 م ص ميزينة
ملح
إبزار
الكوزة

طريقة التحضير :
نصلق المعكرون في ماء مغلى من قبل مع الملح و قليل من زيت المائدة بعد ذاللك نتركها تستقطر


في مقلات فوق النار نشحر البصل مع الملح و قليل من زيت الزيتون

بعد ذالك نضيف صدر الدجاج

و من يشحر نضيف الجزر


ومن يدخل الطياب نضيف القرعة و نخلي كلشي يطيب

ثم نضيف الكريمة و الإبزار و الكوزة

و الميزينة من تعقد الصوص شوية و كنرفعوها من على النار

و نضيف المعكرونة و نخلطها و تقدم بالصحة و العافية



1 بصلة كبيرة مشنفة
1 جزرة كبيرة مقطعة طويلة
1 كرعة خضرة كبيرة مقطعة طويلة
500ml قشدة طرية مخصصة لطبيخ
500g معكرونة tagliatelle
زيت الزيتون
1 م ص ميزينة
ملح
إبزار
الكوزة

طريقة التحضير :
نصلق المعكرون في ماء مغلى من قبل مع الملح و قليل من زيت المائدة بعد ذاللك نتركها تستقطر


في مقلات فوق النار نشحر البصل مع الملح و قليل من زيت الزيتون

بعد ذالك نضيف صدر الدجاج

و من يشحر نضيف الجزر


ومن يدخل الطياب نضيف القرعة و نخلي كلشي يطيب

ثم نضيف الكريمة و الإبزار و الكوزة

و الميزينة من تعقد الصوص شوية و كنرفعوها من على النار

و نضيف المعكرونة و نخلطها و تقدم بالصحة و العافية




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق