
المقادير
المحار les huitres
زيت الزيتون
الزبدة
السبانخ
المحلة و الابزار
ربع لتر حليب
الدقيق
الكوزه
الموتزيلا

الطريقة
نقليو السبانخ في شوية الزبدة و الزيت مزيان مع شوية الملحة و الابزار و الكوزة محكوكة.
صوص المونزريلا
ندوبو الزبدة نزيدو الحليب و الدقيق و نحروكو مزيان نزيدو الملحة و الابزار و الكوزة ملي طيب نحيدوها من العافية و نزيدو كمية ديال الموتزريلا.
بعد ما نفتحو الحبار نعمروه بالسبانخ تم الصوص تم الموتزريلا من الفوق.
ندخلوه الفران حتى يتحمر من الفوق و بالصحة و الراحة.



ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق