المقادير :
250g كفتة متبلة بي ( بصلة صغيرة محكوكة+ قليل من المعدنوس مفروم+ ملح+ كامون+ عطرية الكفتة + تحميرة+ إبزار)
600g بطاطس مقطعة مكعبات
2 حبات طماطم محكوكة
قليل من مركز الطماطم
قليل من صلصة الطماطم المصبرة
4 فصوص ثوم محكوكة
معدنوس مفروم
قصبر مقطع
حامض مصير
زيت الزيتون
4 بيضات
ملح
إبزار
كمون
تحميرة
سكنجب
خرقوم
قصبر حبوب
عطرية الكفتة

طريقة التحضير :
في طاجين نخلط التوم والزيت و الملح حتى تذبل تم نضيف الطماطم المحكوكة و التوابل و مركز الطماطم و المعدنوس و القصبر تم ثم نضيف البطاطس و نضيف الحامض المصير و قليل من الماء و نغطي الطاجين ونتركه يطيب على نار مهيلة


من طيب البطاطس نضيف كفتة على شكل كويرات و نغطي الطاجين ز نخليه يطيب على نار مهيلة


من تنضج الكفتة نفقي عليها البيض و نرشه بقليل من الملح و المعدنوس و نغطي الطاجين ز نخليه يطيب على نار مهيلة


تم يقدم بالصحة و العافية




250g كفتة متبلة بي ( بصلة صغيرة محكوكة+ قليل من المعدنوس مفروم+ ملح+ كامون+ عطرية الكفتة + تحميرة+ إبزار)
600g بطاطس مقطعة مكعبات
2 حبات طماطم محكوكة
قليل من مركز الطماطم
قليل من صلصة الطماطم المصبرة
4 فصوص ثوم محكوكة
معدنوس مفروم
قصبر مقطع
حامض مصير
زيت الزيتون
4 بيضات
ملح
إبزار
كمون
تحميرة
سكنجب
خرقوم
قصبر حبوب
عطرية الكفتة

طريقة التحضير :
في طاجين نخلط التوم والزيت و الملح حتى تذبل تم نضيف الطماطم المحكوكة و التوابل و مركز الطماطم و المعدنوس و القصبر تم ثم نضيف البطاطس و نضيف الحامض المصير و قليل من الماء و نغطي الطاجين ونتركه يطيب على نار مهيلة


من طيب البطاطس نضيف كفتة على شكل كويرات و نغطي الطاجين ز نخليه يطيب على نار مهيلة


من تنضج الكفتة نفقي عليها البيض و نرشه بقليل من الملح و المعدنوس و نغطي الطاجين ز نخليه يطيب على نار مهيلة


تم يقدم بالصحة و العافية





ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق