الأربعاء، 24 يوليو 2013

ارز بالدجاج و الفطر


المقادير
ارزاصفر,مرقدجاج
_
صدردجاج مقطع مكعبات
_
بصلة مقطعةمكعبات
_
فطر مقطعمكعبات

_عطريةملح,ابزار,ثوم يابس مدقوق,قرفة,زعفران شعرة,ملون,بهارات دجاج مشكلة ,زنجبيل طري,صويا صوص
_
قسبور+معدنوس مقطع 
_
ملعقة نشاو اترككم مع الصور للتوضيح:
1_نشحر البصل في الزيت


2_ونضيف العطرية



3_ثم الفطر و الدجاج



4_ونخليوه يطيب

5_نسلق الارز في مرق الدجاج مع ملعقة الزبدة
6_ بعدما يطيب الدجاج و الصلصة يقدم بالهناء و الشفاء






ملحوظة: نستخدم النشا الى بغينا الصلصة خاترة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق