المقادير
_ ارزاصفر,مرقدجاج
_صدردجاج مقطع مكعبات
_بصلة مقطعةمكعبات
_فطر مقطعمكعبات
_عطرية: ملح,ابزار,ثوم يابس مدقوق,قرفة,زعفران شعرة,ملون,بهارات دجاج مشكلة ,زنجبيل طري,صويا صوص
_قسبور+معدنوس مقطع
_ملعقة نشاو اترككم مع الصور للتوضيح:
1_نشحر البصل في الزيت
2_ونضيف العطرية

3_ثم الفطر و الدجاج


4_ونخليوه يطيب

5_نسلق الارز في مرق الدجاج مع ملعقة الزبدة
6_ بعدما يطيب الدجاج و الصلصة يقدم بالهناء و الشفاء



ملحوظة: نستخدم النشا الى بغينا الصلصة خاترة
_ ارزاصفر,مرقدجاج
_صدردجاج مقطع مكعبات
_بصلة مقطعةمكعبات
_فطر مقطعمكعبات
_عطرية: ملح,ابزار,ثوم يابس مدقوق,قرفة,زعفران شعرة,ملون,بهارات دجاج مشكلة ,زنجبيل طري,صويا صوص
_قسبور+معدنوس مقطع
_ملعقة نشاو اترككم مع الصور للتوضيح:
1_نشحر البصل في الزيت

2_ونضيف العطرية


3_ثم الفطر و الدجاج


4_ونخليوه يطيب

5_نسلق الارز في مرق الدجاج مع ملعقة الزبدة

6_ بعدما يطيب الدجاج و الصلصة يقدم بالهناء و الشفاء




ملحوظة: نستخدم النشا الى بغينا الصلصة خاترة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق