الجمعة، 19 يوليو 2013

فلفل معمر بالكفتة و الروز



كنغسلوا الفلفل مزيان و نقيواه من داخل نحيدولو البذور فحال هاد الشكل و نخليوهم على جنب

 

دابا ندوزا ن الحشوة كنحتاجوا
ربع كيلو من الكفتة
زلافة د الروز(ماشي مسلوق)
بيضة
واحد ساشي د الزعفران 
واحد ماطيشة كبيرة
واحد البصلة كبيرة 
شوية د المعدنوس
ملعقة صغيرة د الفلفل حمرا 
شوية د الملح و الابزار



فواحد جبانية كنحوكو ماطيشة و البصلة و نضيفو المقادير كاملين البيضة و الكفتة و زلافة د الروز و المعدنوس مدقدق و التوابل

 

كنخلطو كلشي مزيان حتى كتجانس المقادير كلها 

ها الحشوة واجدة كنعمروا الفلفل ديالنا فحال هاد الشكل 

دابا ندوزو ن لاصوص د ماطيشة اللي كترافق الفلفل معمر كنحتاجوا
6 د ماطيشات كبارين 
3 ضروس د الثوم 
شوية د المعدنوس 
ملعقة كبيرة د صلصة د ماطيشة د عايشة
شوية د صلصة د solis
ملعقة صغرة د الفلفل حمرا 
ملعقة صغيرة د الكيمون
ملح و ابزار
كويس صغير د الزيت الزيتون

 

كنحوكو ماطيشة هي و الثوم و ندقدقو المعدنوس نضيفو التوابل و الزيت الزيتون نعملوا كلشي فشي طنجرة صغيرة على نار هادئة 



نخليوها تشحر مزياان بلا منزيدولها الماء باش تلبى فحال هيدا 

من بعد متشحر لاصوص كنزلو الفلفل ديالنا ف ديك طنيجرة و نزيدوا شوية د الماء و نغطيوها نخليواه يطيب واحد 20 دقيقة



و ها هو ملي طاب

 

كندوزو ن المرحلة د الفران كنحوكو واحد شوية د الجبن الاحمر 

كنشبرو الفلفل ديالنا و كنزلوه ف شي مول ديال الفران هو و لاصوص د ماطيشة و كنزوقوه بالجبن فحال هاد الشكل

 

كندخله ن الفران يتحمر و ها الشكل ديالو من بعد ما خرجتو 



و ها هو الشكل النهائي ديالو فالطبق كيجي لذييذ و ديك لاصوص كتجي ملبية غزالة بالصحة و الراحة 


اللهم ادمها نعمة و احفظها من الزوال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق