الجمعة، 12 يوليو 2013

بيتزا


العجين :
2كيسان كبار ونصف دقيق الفورص ,3 معالق كبار زيت البلدية ، معلقة صغيرة سكر ،م كبيرة خميرة العجين،م صغيرة ملح، شوية زعتر

مقادير الحشو :

صلصلة الطماطم
بصلة مقطعة رقيقة
فلفلة مقطع رقيقة
زيتون مقطع
الطون
فروماج محكوك او جبنة موزاريلا نقطعوها
شوية إبزار ,الملح ,السكنجبير و لخرقوم

الطريقة

كنعجنو العجين ويكون خفيف شوية و نغطيوه ونخليوه يخمر

تانقليو البصلة مع شوية الزيت ثم نزيدو الفلفلة مقطعة ونخليوها تقلى ثم نضيفو شوية ديال الماء ونزيدو لاصوص ديال مطيشة و نزيدو الملح - الابزار - السكنجبير - لخرقوم ونخليو لاصوص حثى طيب .

تانطلقو العجين ونديروه دوائر كبار او صغار ونتقبوهم بالفورشيط وندهنوهم بلاصوص ونديرو الطون ثم الزيتون مقطع ثم الفرماج محكوك ونرشو بالزعتر وندخلوها للفرن







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق