العجين :
2كيسان كبار ونصف دقيق الفورص ,3 معالق كبار زيت البلدية ، معلقة صغيرة سكر ،م كبيرة خميرة العجين،م صغيرة ملح، شوية زعتر
مقادير الحشو :
صلصلة الطماطم
بصلة مقطعة رقيقة
فلفلة مقطع رقيقة
زيتون مقطع
الطون
فروماج محكوك او جبنة موزاريلا نقطعوها
شوية إبزار ,الملح ,السكنجبير و لخرقوم
الطريقة
كنعجنو العجين ويكون خفيف شوية و نغطيوه ونخليوه يخمر
تانقليو البصلة مع شوية الزيت ثم نزيدو الفلفلة مقطعة ونخليوها تقلى ثم نضيفو شوية ديال الماء ونزيدو لاصوص ديال مطيشة و نزيدو الملح - الابزار - السكنجبير - لخرقوم ونخليو لاصوص حثى طيب .
تانطلقو العجين ونديروه دوائر كبار او صغار ونتقبوهم بالفورشيط وندهنوهم بلاصوص ونديرو الطون ثم الزيتون مقطع ثم الفرماج محكوك ونرشو بالزعتر وندخلوها للفرن
2كيسان كبار ونصف دقيق الفورص ,3 معالق كبار زيت البلدية ، معلقة صغيرة سكر ،م كبيرة خميرة العجين،م صغيرة ملح، شوية زعتر
مقادير الحشو :
صلصلة الطماطم
بصلة مقطعة رقيقة
فلفلة مقطع رقيقة
زيتون مقطع
الطون
فروماج محكوك او جبنة موزاريلا نقطعوها
شوية إبزار ,الملح ,السكنجبير و لخرقوم
الطريقة
كنعجنو العجين ويكون خفيف شوية و نغطيوه ونخليوه يخمر
تانقليو البصلة مع شوية الزيت ثم نزيدو الفلفلة مقطعة ونخليوها تقلى ثم نضيفو شوية ديال الماء ونزيدو لاصوص ديال مطيشة و نزيدو الملح - الابزار - السكنجبير - لخرقوم ونخليو لاصوص حثى طيب .
تانطلقو العجين ونديروه دوائر كبار او صغار ونتقبوهم بالفورشيط وندهنوهم بلاصوص ونديرو الطون ثم الزيتون مقطع ثم الفرماج محكوك ونرشو بالزعتر وندخلوها للفرن





ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق