العجين :
نصف كيلو دقيق فورص نصف كأس زيت ،ربع كأس سكر ،م ك خميرة ،م ص ملح
كنعجنو العجين عادي بلا ملح ندلكوها مزيان تم نبداو نرشو الملح وندلكو مزيان حتى تدخل في آلعجين نغطيها ونخليها تخمر مزيان.
نصف كيلو دقيق فورص نصف كأس زيت ،ربع كأس سكر ،م ك خميرة ،م ص ملح
كنعجنو العجين عادي بلا ملح ندلكوها مزيان تم نبداو نرشو الملح وندلكو مزيان حتى تدخل في آلعجين نغطيها ونخليها تخمر مزيان.


مقادير الحشوة والطريقة
مطيشة طرية ، كرعة مقطعة دوائر ومقلية في شوية الزيت مع ملح، فلفل مقطع ومقلي ،علبة شومبينيون ،مودزريلا ، شوية زعتر ملي تخمر العجين نقسموها على 3 و نكرصوها و نتقبوها و ندخلوها للفرن تشد في راسها
ملي تطيب نبداو الحشو وإلى الفرن
مطيشة طرية ، كرعة مقطعة دوائر ومقلية في شوية الزيت مع ملح، فلفل مقطع ومقلي ،علبة شومبينيون ،مودزريلا ، شوية زعتر ملي تخمر العجين نقسموها على 3 و نكرصوها و نتقبوها و ندخلوها للفرن تشد في راسها
ملي تطيب نبداو الحشو وإلى الفرن


كنديرو المطيشة ثم نعملو الكرعة و الفلفل و الشومبينيون و رشة من الزعتر ونرجعوها للفرن تكمل طيابها ثم نديرو الموتزريلا وندخلوها للفرن حتى يذوب الفرماج.


ونقدموها بألف صحة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق