الجمعة، 12 يوليو 2013

بيتزا بطماطم

العجين :
نصف كيلو دقيق فورص نصف كأس زيت ،ربع كأس سكر ،م ك خميرة ،م ص ملح
كنعجنو العجين عادي بلا ملح ندلكوها مزيان تم نبداو نرشو الملح وندلكو مزيان حتى تدخل في آلعجين نغطيها ونخليها تخمر مزيان.


مقادير الحشوة والطريقة
مطيشة طرية ، كرعة مقطعة دوائر ومقلية في شوية الزيت مع ملح، فلفل مقطع ومقلي ،علبة شومبينيون ،مودزريلا ، شوية زعتر 
ملي تخمر العجين نقسموها على 3 و نكرصوها و نتقبوها و ندخلوها للفرن تشد في راسها
ملي تطيب نبداو الحشو وإلى الفرن 
كنديرو المطيشة ثم نعملو الكرعة و الفلفل و الشومبينيون و رشة من الزعتر ونرجعوها للفرن تكمل طيابها ثم نديرو الموتزريلا وندخلوها للفرن حتى يذوب الفرماج.




ونقدموها بألف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق