السبت، 8 يونيو 2013

صنيةخضار بالدجاج والبشاميل



المقادير
دجاج مصلوق بدون تحديد الكميه حسب المتوفر عندك
جزره مبشوره
فلفل مقطع صغير
بصله كبيرة مقطعه
شوى بقدونس مفروم ناعم
شوى فلفل اسود وشوي بهارات مشكل حسب المتوفر عندك
3ملاعق كبيرة جبن سائل
2ملاعق كبيرةمايونيز
4بطاطس حلقات مقليه
4بدنجان حلقات مقلي
باشاميل 
الطريقه

نحط البطاطس المقلي في صينية بيركس

نقلي بادنجان نتركه جانبا

نصلق دجاج في ماء وبصل وملح ولما ينضج نقطعه صغير ونتركه جانبا

في مقلات نحط زيت والبصل والجزر والفلفل ونتركها لين تذبل

ثم نضيف الدجاج

ثم نضيف الفلفل اسود والبهارات المشكل

ثم البقدونس مفروم ثم نطفي عليها ونتركها تبرد شوى

ثم نضيف الجبن سائل

ثم المايونيز

نخلط الخليط جيدا حتي يتاجانس

ثم نحط الخليط علي صينيه لي فيها شرائح البطاطس المقلية

ثم نحط فوقها شرائح البدنجان المقلي

ثم نصب عليها الباشميل وهدا رابط الباشميل بس انصحكم حطو نصف المقادير بس


ثم ندخله للفرن ونولع شعله لي فوق لين يمسك نفسه ويتحمر شوى

ثم نخرجها بعد ما تتحمر شوى

وهاد شكلها

وهاد بعد عن قرب

ثم تغرف في صحون التقديم وعليكم بالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق