المقادير:
1kg دقيق
100g زنجلان
ملح حسب الذوق
ملعقة كبيرة خميرة خبز
بيضة واحدة
10cl زيت
40g سكر
ماء دافئ لجمع العجينة
الطريقة :
نخلط كل النواشف مع بعض مزيان
نضيف الزيت ونفرك الخليط مزيان
نضيف البيضة ونخلطها مزيان مع الخليط
نضيف الماء شوية بشوية حتى تجمع العجينة
ندلك العجينة مزيان ونخليها ترتاح في مكان دافئ حتى تخمر .
ملي تخمر العجينة نشكلها حسب الرغبة ، ونخليها تخمر من جديد ندهنها ببيضة مطربة وندخلها للفرن على درجة حرارة 220 حتى طيب .
بالصحة والراحة
1kg دقيق
100g زنجلان
ملح حسب الذوق
ملعقة كبيرة خميرة خبز
بيضة واحدة
10cl زيت
40g سكر
ماء دافئ لجمع العجينة
الطريقة :
نخلط كل النواشف مع بعض مزيان
نضيف الزيت ونفرك الخليط مزيان
نضيف البيضة ونخلطها مزيان مع الخليط
نضيف الماء شوية بشوية حتى تجمع العجينة
ندلك العجينة مزيان ونخليها ترتاح في مكان دافئ حتى تخمر .
ملي تخمر العجينة نشكلها حسب الرغبة ، ونخليها تخمر من جديد ندهنها ببيضة مطربة وندخلها للفرن على درجة حرارة 220 حتى طيب .
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق