الثلاثاء، 4 يونيو 2013

بريوش بالخوخ المعلب والكريم باتيسير




مقادير العجين 
500غ دقيق 
بيضة 
2معالق ك زيت 
100غرام زبدة 

خميرة العجين 
3 معالق ك سكر 
قبصة ملح
تجمع بالحليب 

بالنسبة للكريم باتيسير 
2معالق كبار ميزينة 
2معالق كبار سكر 
بيضة 
قشور نصف حامضة 
ربع ليتر حليب


نعجنو العجين ونخليوها تخمر مزياان تم نشكلوها كيف واضح بالصور قبل وضع الضفيرة ضروري ندهنو بالماء كيف واضح بالصورة نعمروها بالكريمة تم نوضعو قطع من الخوخ المعلب تدهن باصفر البيض مخلط مع شوية خل 

نخليكم مع الصور 
























بنفس مقادير الكريمة والعجينة تقدرو تعملو هاد الشكل ايضا غير هو كنعسلو التفاح والزبيب مع معلقة سكر بمقلاة نخليكم مع الصور 







تقدرو تعملو غير التفاح والزبيب وتقدرو تعملو حتى بالكريمة 






نخليوهم يخمرو شوية تم ندهنوهم باصفر البيض مخلط بالخل 









في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق