المقادير : 2 معلقات زبدة ، 2 معلقات زيت ، 3 معلقة سنيدة ، بيضة ، قبسة ملح ، معلقة صغيرة خميرة الخبز ، معلقة صغيرة خميرة حلوة ، جوج زلافات متوسطين فورص ، الحليب الدافئ لخلط العجين ،قشرة ديال حامضة محكوكة أو فاني ، حبيبات الشكلاط والزبدة للحشو
الطريقة
كنعملو كلشي في القسرية ما عذا الخميرة ديال الحلوى والفورص والحليب أكيد ، نخلطو مزيان العناصر ونزيدو عليهم الفورص w الخميرة dial الحلوى ، ونبداو نجمعو بالحليب ، نكونو كرة ديال عجين متجانس ورطبة ، نخلوها ترتاح نصف ساعة
نطلقوهة بالمدلك
ندهنوهة مزيان بالزبدة ونرشو عليها حبيبات الشكلاط ، أو الفواكه الجافة ، أو الزبيب مرقد في ماء زهر من قبل
نلفوهة ونقطعوهة في الحين حيت مكتحتج ثلاجة مفيهاش كمية زبدة كبيرة بش تكون رخوة ، ولا بغيتو هادي اختيارية ممكن دروها شوية في الثلاجة
هاد الشكلاط بنسبة لبنات إيطاليا ره كين في lidl ب-0,99 ههههه مكنش قبل يلاه كيف زادوه مؤخراً في لدلات لحدانا ههههه
نستفوهة في لاطا ونرجعو نبركو عليها شوية بي أيدينا بحيث نحلوهة شوية وبحالا كنزيدو نكبروها ، ممكن نعملوهم ملاصقين أو مفارقين بحال بحال
ندخلها الفرن نكونو سخناه من قبل حتى طيب وتحمر لينا من الفوق
مني نخرجها ندهنوهة بالكونفتر ديال المشماش أو الموجود ونزينها كدلك على حساب الموجود هههههه
متنسوناش من صالح الدعاء
السلام عليكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق