الثلاثاء، 4 يونيو 2013

كرص هشيش و رطب بحال القطن





كاس صغير سنيدة+ نص كاس صغير زيت + واحد فاني + واحد خمارة حلوى + 70g الزبدة يعني 4دراهم + 4 معالق كبار عامرين خميرة الخبز(وملي إبدا إسخن الحال نقصو منها) + معلقة صغيرة الملحة + بيضة + نص إطرو حليب + تقريبا كيلو فورص.

أول حاجة تنسخنو الحليب و نخليوه إدفا ، تنخلطو السنيدة + الزيت+الملح+ الفاني و الخمارة + الزبدة+ الخميرة +البيضة ، نخلطو كلشي عاد نزيدو داك الحليب نحركو مزيان ، أ نباو نجمعو بالفورص خاص العجينة تكون خفيفة أ كتلصق فاليد. 
ندهنو كوكوط و نحطو فيها الخليط و نسدو بالصفارة حتى تخمر.



ملي خمرات ندهنو يدينا وندرو كريصات صغار و نخليوهم يخمرو مرة أخرى



هنا خمرو دهنتهم بصفار بيضة مع شوية الحليب +نيسكافي و إلى الفرن 






هادو درتهم نهار آخر ودرت فيهم الجنجلان



هاد الكرص تيجي رطب و منفوخ بحال ديال الزنقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق