الأحد، 23 يونيو 2013

شوارما بادجاج


مقادير حشوة الدجاج : بصلة كبيرة مشلضة + 3 فصوص ثوم + م ص عامرة توابل شوارما الدجاج + هبرة الدجاج او بيبي مقطع رقيق وبلا ماننساو الملحة حسب الذوق



نخلطوا جميع هاد المقادير و نحطوه يرقد فالتلاجة 



ندوزوا لمقادير الكريب : 3 بيضات + نصف لتر الحليب + 200g دقيق + 3 م ك الزيت + شوية الملحة 



نخلطو كلشي فمولينكس و ها الكريب واجد 



و نطيبوه بالقياس لي بغيتو انا درت عبار كبير 



دابا ندوزو للمرحلة التالية و نصاوبو الشوارما ديالنا 

نهزو الدجاج ديالنا لي رقدنا و نديروه فمقلة يطيب على نار مهيلة باش يطلق الماء, من يبدى يبياض نزيدو ليه 2 معالق د الزيت و نخليوه يطيب حتى ينشف مزيان من الماء
و ها هو ملي وجد 



دابا ملي وجد لينا الدجاج و الكريب ندوزو للصلصة ديال الشوارما غادي نحتاجو 2 م ك دانون طبيعي + م ك مايونيز + عصير نصف حامضة + شوية البزار بالاضافة لكورنيشو و الفرماج انا درت ديال السندويتش و لي بغات دير فرماج حمر محكوك ديرو 



و دابا نعمرو الكريب ديالنا نديرو الدجاج و نزيدو فوقو شوية د كورنيشو و شوية لاصوص و الفرماج, و نطويوها بحال الى غادي نطويو الرغايف نحاولو نجيبو الحشوة الوسط و نبريسيوها في الة البانيني, نخليكم دابا مع الصور 











لي دخلات الاولى ليها هاد الطبسيل 





و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق