الأحد، 23 يونيو 2013

كيش بالجاج


مقادير العجينة
400 دقيق
بيضة
قبصة ملح
نصف كاس زيت او زبذة
الحليب على قياس ليجمع العجينة
الحشو
الدجاج مقطع
الجزر محكوك
بصلة مقطعة
قليل من المعدنوس
الشامبينيون مقطع
ملح - ابزار
لصوص بيشاميل ( 2معالق زيت بلدية و 2 معالق دقيق والحليب والكوزة شوية ملح )
الفرماج ماشي ضروري لكان متوفر
الطريقة
نعجنوالعجينة ونخليوها ترتاح
في مقلاة نشحر بصلة تم نضيفوالدجاج من بعد الجزر والشامبنيون وملح وابزار ملي يطيب نضيفو المعدنوس ونطفيوتم لصوص بشاميل
نسرحو العجينة من بعد نوضعوها في مول ونخويوعليها الحشو ونوضعو عليها طبقة من العجينه ندهنوها بالبيض ونتقبوها من الوسط 
باش متنفخش
الصور توضح اكتر

































لا تنسونا من صالح دعائكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق