الطريقة
فالزيت نشحرو جوج بصلات تا يتحمرو ونزولوهوم
نحتاجو للعطرية اللي غادي نزيدو علا نفس الزيت:
خرقوم + ملح + تحميرة + بزار + كممون حبوب+ هيل اخضر واسود + عواد قرفة + قرنفل + ملعقة خليط البرياني هادا كيتباع هاكا كيكون حار.

نشحرو العطرية فالزيت معا الثوم طري وسكنجبير طري

نقليو فيها قطع الدجاج ديالنا مزيان ونضيفو حك يوغورت طبيعي نصف حامضة معصورة تا يطيب الدجاج

نزولو الدجاج بوحدو و المرق بوحدو
نصلقو الارز البسماتي نصف صلقة

نديرو فإناء يدخل للفرن نصف كمية الارز نديرو الدجاج ديالنا فوقو شوية المرق البصلة اللي شحرنا طماطم مقطعة رقيق قزبور و معدنوس نديرو اللي بقا من الروز والمرق .
نغطيوه مزيان باش ميخرش منو النفس وندخلوه للفران يكمل الطياب على عافي مهيلة


بالصحة والراحة

نحتاجو للعطرية اللي غادي نزيدو علا نفس الزيت:
خرقوم + ملح + تحميرة + بزار + كممون حبوب+ هيل اخضر واسود + عواد قرفة + قرنفل + ملعقة خليط البرياني هادا كيتباع هاكا كيكون حار.

نشحرو العطرية فالزيت معا الثوم طري وسكنجبير طري

نقليو فيها قطع الدجاج ديالنا مزيان ونضيفو حك يوغورت طبيعي نصف حامضة معصورة تا يطيب الدجاج

نزولو الدجاج بوحدو و المرق بوحدو
نصلقو الارز البسماتي نصف صلقة

نديرو فإناء يدخل للفرن نصف كمية الارز نديرو الدجاج ديالنا فوقو شوية المرق البصلة اللي شحرنا طماطم مقطعة رقيق قزبور و معدنوس نديرو اللي بقا من الروز والمرق .
نغطيوه مزيان باش ميخرش منو النفس وندخلوه للفران يكمل الطياب على عافي مهيلة


بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق