المقادير :
1 قنية
2 ورقات الرند
ثومة محكوكة
زعفران شعرة
زيت الزيتون
قليل من السمن
عطرية ديال الكفتة
موتارد
كامون
تحميرة
قليل من الماء

طريقة التحضير :
نقطع القنية و نفلحها

نخلط التومة مع الموتارد و العطرية ديال الكفتة و الملح و الكامون و التحميرة و الزيت و السمن و الزعفران شعرة و ورقات الرند و قليل من الماء


نذهن القنية بهذا الخليط جيدا و نضعها في الثلاجة ليلة كاملة

في الغد نضع القنية في مول

و نغطيها بورق السلفيريزي ثم ورق الأليمنيوم ثم يدخل للفرن معتدل الحرارة من تطلق القنية المريقة ديالها نصفوها و مر مر نذهنها بها حتى طيب و تحمر

تم تقدم بالصحة و العافية




1 قنية
2 ورقات الرند
ثومة محكوكة
زعفران شعرة
زيت الزيتون
قليل من السمن
عطرية ديال الكفتة
موتارد
كامون
تحميرة
قليل من الماء

طريقة التحضير :
نقطع القنية و نفلحها

نخلط التومة مع الموتارد و العطرية ديال الكفتة و الملح و الكامون و التحميرة و الزيت و السمن و الزعفران شعرة و ورقات الرند و قليل من الماء


نذهن القنية بهذا الخليط جيدا و نضعها في الثلاجة ليلة كاملة

في الغد نضع القنية في مول

و نغطيها بورق السلفيريزي ثم ورق الأليمنيوم ثم يدخل للفرن معتدل الحرارة من تطلق القنية المريقة ديالها نصفوها و مر مر نذهنها بها حتى طيب و تحمر

تم تقدم بالصحة و العافية





ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق