الخميس، 20 يونيو 2013

القنية مشوية


المقادير :

1 قنية
2 ورقات الرند
ثومة محكوكة
زعفران شعرة
زيت الزيتون
قليل من السمن
عطرية ديال الكفتة
موتارد
كامون
تحميرة
قليل من الماء





طريقة التحضير :


نقطع القنية و نفلحها 





نخلط التومة مع الموتارد و العطرية ديال الكفتة و الملح و الكامون و التحميرة و الزيت و السمن و الزعفران شعرة و ورقات الرند و قليل من الماء







نذهن القنية بهذا الخليط جيدا و نضعها في الثلاجة ليلة كاملة





في الغد نضع القنية في مول 





و نغطيها بورق السلفيريزي ثم ورق الأليمنيوم ثم يدخل للفرن معتدل الحرارة من تطلق القنية المريقة ديالها نصفوها و مر مر نذهنها بها حتى طيب و تحمر 





تم تقدم بالصحة و العافية










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق