المقادير :
زلافة ديال القمرون مقشر
1 بصلة كبيرة مشنفة
1 كرعة خضرة كبيرة مقطعة أنصاف
500ml قشدة طرية مخصصة لطبيخ
500g معكرونة tagliatelle
فرماج محكوك
زيت الزيتون
1 م ص ميزينة
ملح
إبزار
la ciboulette مقطعة

طريقة التحضير:
نصلق المعكرون في ماء مغلى من قبل مع الملح و قليل من زيت المائدة بعد ذاللك نتركها تستقطر


في مقلات فوق النار نشحر البصل و الكرعة مع الملح و قليل من زيت الزيتون بعد ذاللك نضيف القمرون و نتركه يطيب شوية من بعد نضيف الكريمة و الإبزار و الميزينة من تعقد الصوص شوية كنضيف la ciboulette و كنرفعوها من على النار





نضع المعكرونة في طبق لتقديم و نصب فوقها الصلصة و ترش بالجبن المبشور و تقدم بالصحة و العافية




زلافة ديال القمرون مقشر
1 بصلة كبيرة مشنفة
1 كرعة خضرة كبيرة مقطعة أنصاف
500ml قشدة طرية مخصصة لطبيخ
500g معكرونة tagliatelle
فرماج محكوك
زيت الزيتون
1 م ص ميزينة
ملح
إبزار
la ciboulette مقطعة

طريقة التحضير:
نصلق المعكرون في ماء مغلى من قبل مع الملح و قليل من زيت المائدة بعد ذاللك نتركها تستقطر


في مقلات فوق النار نشحر البصل و الكرعة مع الملح و قليل من زيت الزيتون بعد ذاللك نضيف القمرون و نتركه يطيب شوية من بعد نضيف الكريمة و الإبزار و الميزينة من تعقد الصوص شوية كنضيف la ciboulette و كنرفعوها من على النار





نضع المعكرونة في طبق لتقديم و نصب فوقها الصلصة و ترش بالجبن المبشور و تقدم بالصحة و العافية




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق