3 كيسان دقيق
1 كاس زبدة دائبة
1 م ك سكر كلاصي
3 م ك ماء الزهر
ماء لجمع العجين
الحشو:
3 كيسان لوز مفرك ومطحون مزيان
1 كاس سكر كلاصي
قشور حامضة محكوكة
2 او 3 بيضات
كنخلطو مقادير العجينة كلها حتى نحصلو على عجينة ملساء ورطبة
نغطيوها ونخليوها ترتاح 30د
كنخلطو مقادير الحشو ونضيفولها البيض الجهد لي يجمعها وكنوضعوها في جيب الحلواني
كنورقو العجينة مزيان خاصها تكون رقيقة ونقطعو دوائر بمرشم
كنجمعو الدائرة من واحد الجنب بحال الصورة

وكنعمروها باللوز

ومن نفس العجين درت هده السليلات

وندخلوهم الفرن حتى يطيبو
ومنين نخرجوهم من الفرن ندهنوهم مباشرة بالعسل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق