الاثنين، 24 يونيو 2013

كوكياجة باللوز



3 كيسان دقيق

1 كاس زبدة دائبة

1 م ك سكر كلاصي

3 م ك ماء الزهر

ماء لجمع العجين

الحشو:

3 كيسان لوز مفرك ومطحون مزيان

1 كاس سكر كلاصي

قشور حامضة محكوكة

2 او 3 بيضات


كنخلطو مقادير العجينة كلها حتى نحصلو على عجينة ملساء ورطبة

نغطيوها ونخليوها ترتاح 30د

كنخلطو مقادير الحشو ونضيفولها البيض الجهد لي يجمعها وكنوضعوها في جيب الحلواني

كنورقو العجينة مزيان خاصها تكون رقيقة ونقطعو دوائر بمرشم

كنجمعو الدائرة من واحد الجنب بحال الصورة



وكنعمروها باللوز



ومن نفس العجين درت هده السليلات



وندخلوهم الفرن حتى يطيبو

ومنين نخرجوهم من الفرن ندهنوهم مباشرة بالعسل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق