الثلاثاء، 25 يونيو 2013

كيك فوندو


المقادير 
200 غرام شكلاط 150 غرام زبدة 150 غرام سكر كلاصي 50 غرام دقيق 3 بيضات 
ندوبو الشكلاط مع الزبدة و3 معالق كبار الماء و الزبدة في طاسة اخرى درت الدقيق وسكر كلاصي و خلط البيض وضفت ليه عاد خويت الشكلاط مدوب و خلط كولشي ندخلها للفران 150 درجة لمدة 25 حتى 30 دقيقة 
ملحوظة كتجي واااااااااااعرة واعرة بزاااااااااف وحد المداق فن جربوها مغديش تندمو وكيف ما قلتليكم انا درت عيني ميزاني بالنسبة للدقيق زت على 50 غرام حتى شبر لي الخليط مزيان بان لي ميه وزت عليه نخليكم مع الصورة 





















هيا كيك فوندو









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق