الثلاثاء، 4 يونيو 2013

خبز الدار


المقادير :



1kg دقيق الفرص
500g دقيق كامل
ملعقة أكل سكر
ملعقة أكل خميرة الخبز
ملح حسب الذوق
ماء دافئ لجمع العجينة
الطريقة :



نخلط جميع المقادير الناشفة مع بعض



نضيف الماء الدافئ قليلا قليلا حتى تجمع لعجينة



تدلك جيدا



نغطيها ونخليها في مكان دافئ حتى تخمر



بعد ا خمرت العجينة





نقسمها إلى أربعة كور متساوية



نبسط الكور بسمك 1cm



نترك الخبز يخمر في مكان دافئ أو نشعل الفرن قليلا ثم ندخله فيه ليخمر



بعد ما خمر نتقبه بالفرشاة



ندخله للفرن الساخن على درجة حرارة 230 حتى ينضج







بالصحة والعافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق