الثلاثاء، 4 يونيو 2013

طورطة نسكافي والكاكاو


المقادير
3 بيضات ؛ 225 غ سنيدة ؛ 60 غ دقيق ؛ معلقة صغيرة قرفة ؛ 40 غ كاكاو بودرة مسوس ؛ معلقة كبيرة خمارة الحلوى؛ غ 15جلاتين بودرة (لانه نباتي و حلال أما أوراق جيلاتين حرام لانه من الخنزير)؛ 5 معالق كبار نسكافي ؛ كيلو ياغورت مسوس.

الطريقة
في إناء نطرب بدرجة عالية البيض + 100 غ سنيدة + 2 معالق كبار ماء ساخن حتى نحصل على كريمة
نغربل دقيق + كاكاو+ خمارة+قرفة وندفه للخليط ونحرك بملعقة خشبية

ونصب ف المول يفتح من الجوانب وندخلها الفرن 180 لمدة 20 دقيقة.
في كسرولة 5 معالق كبار نسكافي + 3 معالق كبار ماء + جيلاتين وندعوه فوق النار 2 ثواني ونزيله من على النار
في إناء نطرب الياغورت + 125 غ سنيدة ونضيف له خليط نسكافي و نحرك 

، ونصبه فوق الكيكة الباردة على درجة حرارة المطبخ

و ندخلها الثلاجة من 4 ساعة إلى ليلة كاملة ثم نقدمها مرشوشة بالكاكاو 

وبصحة وراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق