المقادير كاب كيك
2 بيضات
1 كاس صغير سكر
1 كاس صغير ياغورت مسوس
نص كاس صغير زيت
2 كيسان صغار دقيق
1 خمارة
فانيلا
مقادير المارينغ
2 بياض البيض
100 غ سكر
فانيلا
الطريقة
نطربو البيض و سكر نزيدو زيت و ياغورت دقيق و خمارة كايطيبو مدة 15 دقيقة على حرارة 200 دراجة
نخلطو بياض البيض مع سكر فوق حمام مريم مدة 5 دقائق و نحيدهوم و نطربوهوم مدة 10 دقائق
و نزوقوهوم و نحمروهم في الفرن مدة 5 دقائق او بالالة مخصصة لحريق
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق