الخميس، 30 مايو 2013

شوربة بحليب الكوكو


المقادير
الدجاج مربعات صغيرة (+ اطراف كبيرة فيها العظم غير باش تطلق البنة ونزولا من طيب الصوبة )انا عملت الدجاج البلدي حيث كاتجي الصوبة الذ من الدجاج العادي

بصلة متوسطة مقطعة الى قطع صغيرة + 3حبات من الثوم
ملعقة كبيرة ونصف من السكنجبير الطري
5معالق من الزيت (اسعملت زيت الزيتون )
قليل من الزعفران الحر +الملون الاصطناعي ( انا عملت كنور الزعفران الحر)

5معالق من الحليب الكوكو

ملعقة صغيرة من الكاري

2ليترومن الماء
100غ من االمكرون الصينية (ملوية على شكل عش )

معدنوس مقطع 






في طنجرة نعملو زيت ..الدجاج مع قليل من الماء يتقلى مزيان ..نضيف البصل ..السكنجبير الطري والثوم الملح وباقي العطرية 






نزيدو الحليب الكوكو ..الكاري ..الصوجا ..الملح والماء ونغطيو الطنجرة حتى يطيب الدجاج (على حسب نوعية الدجاج )












في الاخير نضيف المكرونية+المعدنوس ونخليو الكل يطيب مدة 15 دقيقة





وهاهي بالصحة والراحة 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق