الاثنين، 27 مايو 2013

التوست بالدقيق الكامل




المقادير


250غ الدقيق الابيض
500غ الدقيق الكامل +2معالق كبارمن العسل

امعلقة صغيرة الملح ( او حسب الذوق)
ماء دافئ للعجن

3معالق كبار الزبدة مذوبة+ بيضة


نضع الخميرة مع الماء +العسل حتى تذوب









ثم نضيف الدقيق الابيض ونخلطو مزيان المقادير ...نترك الخليط ليخمر من ساعة الى ساعتين













هنا منين خمر الخليط الاول ضيفت الملح





الزبدة +بيضة مع دقيق الكامل والماء الدافئ الى كان باقي خصنا نزيدوه





وهاهو منين تعجن مزيان






نعملوه في مول التوست ونتركه يخمر مزيان ...من جيو ندخلوه للفرن ندهنو وه بالزيت او الزبدة






هاهومنين طاب .. نخليوه حتى يبرد ثم قطعتو وعملتو في ميكات ودخلتو للثلاجة ونجبدو كل ماحتاجيتو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق