الاثنين، 27 مايو 2013

خبزي اليومي




هدا خبزي لكنعجن يوميا تقريبا كيجي زوين وخفيف ومنسم 
كندير بنفس القياس القمح بنخالته والفينو والفورص
كنزيد الخميرة الملح شوية سنيدة وشوية من حبة حلاوة ونافع 
وشوية الزيت البلدية 
ونعطي لالة الحادكة ههههه تعجنو وانا كنزيد في الماء 
مني تجمع العجين وتدلك كنديرها في بواطة ونسد عليها حتى تخمر 
هاهي مني خمرات 
كنقسمهوم خبيزات الحجم لبغينا ونكرصهوم بالنخالة 
الطاوة حتى هي كندير فيها النخالة ونزل فيها الخبز ونطيبو فيها 
نخليوهم يخمرو مرة ثانية ونطيبوهم وها خبيزاتنا واجدين بالصحة والراحة 
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق