عجينة المسمن
شوية الزيت , دقيق فورص , شوية سكر , ملح , ماء دافئ , خميرة
تخلط جميع المقادير و تدلك العجين جيدا
الطريقة
بالصور
نمزجو الزيت و الماء الكافي للعجن و الخميرة و الملح و السكر

من بعد نضيفوا الفورص بشوية بشوية حتى يتجمع العجين

بعدما ندلك العجين جيدا .. نجمعها على شكل كورة ..

نطلقوها طويلة و نغطيوها ببلاستيك غذائي عشرة الدقائق

و ندوزوا للخليط باش نورقوا
كندوبوا الزبدة و نضيفوا ليها الزيت و هنا كيجي سر التوراق انا كندير معاك معلقة خميرة الحلوى كتورق من داك الشي الرفيع


في اناء نضع الخليط ديالنا ..
و في آخر نضع شوية السميد الرقيق..

نأخذ العجينة و نمددها كما هو مبين ...
انا كندير وحدة كبيرة باش نختصر الوقت و من بعد كنقطعها مسيمنات صغار

و لا ننسى ذهن أيدينا قليلا بالزبدة كي يسهل علينا العمل
و ندهنها بالزبدة و نرشها بالسميده


تم نلفها بهذا الشكل الدائري ..

و هكذا حتي نكملوا داك الحبل ههههه

و هنا قطعتوا مسيمنات صغار ا خليتهم يتخمروا شوية


هنا ڭرصتهم
و

و هنا قطعتوا مسيمنات صغار ا خليتهم يتخمروا شوية


هنا ڭرصتهم
و
نضعهم في مقلاة ساخنة مذهونة بقليل من الزبدة

و نقلبهم على
الجهتين حتى ينضجوا مع رش المسمن مرة مرة بالزبدة

هنا قدمتوا مع القهوة و دهنتو بالزبدة والعسل

الف صحة

هنا قدمتوا مع القهوة و دهنتو بالزبدة والعسل

لاتنسوني من صالح دعاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق