عجينة المسمن
شوية الزيت , دقيق فورص , شوية سكر , ملح , ماء دافئ , خميرة
تخلط جميع المقادير و تدلك العجين جيدا
الطريقة
بالصور
نمزجو الزيت و الماء الكافي للعجن و الخميرة و الملح و السكر
من بعد نضيفوا الفورص بشوية بشوية حتى يتجمع العجين
بعدما ندلك العجين جيدا .. نجمعها على شكل كورة ..
نطلقوها طويلة و نغطيوها ببلاستيك غذائي عشرة الدقائق
و ندوزوا للخليط باش نورقوا
كندوبوا الزبدة و نضيفوا ليها الزيت و هنا كيجي سر التوراق انا كندير معاك معلقة خميرة الحلوى كتورق من داك الشي الرفيع
في اناء نضع الخليط ديالنا ..
و في آخر نضع شوية السميد الرقيق..
نأخذ العجينة و نمددها كما هو مبين ...
انا كندير وحدة كبيرة باش نختصر الوقت و من بعد كنقطعها مسيمنات صغار
و لا ننسى ذهن أيدينا قليلا بالزبدة كي يسهل علينا العمل
و ندهنها بالزبدة و نرشها بالسميده
تم نلفها بهذا الشكل الدائري ..
و هكذا حتي نكملوا داك الحبل ههههه
و هنا قطعتوا مسيمنات صغار ا خليتهم يتخمروا شوية
هنا ڭرصتهم
و
و هنا قطعتوا مسيمنات صغار ا خليتهم يتخمروا شوية
هنا ڭرصتهم
و
نضعهم في مقلاة ساخنة مذهونة بقليل من الزبدة
و نقلبهم على
الجهتين حتى ينضجوا مع رش المسمن مرة مرة بالزبدة
هنا قدمتوا مع القهوة و دهنتو بالزبدة والعسل
الف صحة
هنا قدمتوا مع القهوة و دهنتو بالزبدة والعسل
لاتنسوني من صالح دعاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق