السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
هذي حرشة بالبرتقال كتجي فنة وبمذاق البرتقال يا سلام
المقادير والطريقة
500 غ السميدة رقيقة
2 م ك عسل
2 م ص خميرة الحلوى
قبصة ملح
كاس مخلط زبدة دايبة وزيت
قشرة برتقالة محكوكة مع العصير ديالها
قليل من الماء الدافئ باش نجمعوها
كنبسبسو المقادير ماعدا الماء حتى تصبح مرملة ونزيدو الماء الكافي تقريبا كاس صغير حتى تجمع وتبقى شوية مرخوفة
كنعملوها كويرات صغر نفندوها في السميدة رقيقة ونقرصوها ونعملوها تطيب في مقلة الثقيلة مرشوشة بقليل من السميدة على عافية متوسطة
وردو البال معاها راها دغيا كتطيب
ونتمنى تجربوها كتجي فنة ورطبة ونسمة البرتقال يا سلام
وعلى فكرة ممكن تعوضو البرتقال بالحامض حتى هي كتجي منسمنة غزالة لعشاق الحامض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق