السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم غادي نقدم ليكم طريقتي فالكونفتير بالمشماش نتمنى تعجبكم وتنال رضاكم
على بركة الله نبداو بالمقادير
كيلو مشماش طايب مزيان
تقريبا 600 غرام سكر سنيدة
عصير حامضة
الطريقة :
كناخد المشماش نحيد ليه العظم ونقسمو على 2
نزيد ليه سنيدة وعصير حامضة ونخليه يبات
لغد ليه نوضعو فوق النار يطيب وملي يطيب مزيان اما كنطحنوه بالطحانة اليدوية بالنسبة للأشخاص اللي كيفضلو الكونفتير سائل
واللي كيبغيو فيه طريفات بحالي كناخدو ضراب السلك ونضربوه بيه حتى يتجانس الخليط
وملي يبرد نديروه فقريعات ونطيبوهم فالكوكوط عامرة بالماء لمدة 20 دقيقة باش نعقموهم مزيان ومكيخسرش الكونفيتير واخة يبقى مدة سنة وملي يبردو نزولوهم وكنقدموه بالصحة والراحة











اليوم غادي نقدم ليكم طريقتي فالكونفتير بالمشماش نتمنى تعجبكم وتنال رضاكم
على بركة الله نبداو بالمقادير
كيلو مشماش طايب مزيان
تقريبا 600 غرام سكر سنيدة
عصير حامضة
الطريقة :
كناخد المشماش نحيد ليه العظم ونقسمو على 2
نزيد ليه سنيدة وعصير حامضة ونخليه يبات
لغد ليه نوضعو فوق النار يطيب وملي يطيب مزيان اما كنطحنوه بالطحانة اليدوية بالنسبة للأشخاص اللي كيفضلو الكونفتير سائل
واللي كيبغيو فيه طريفات بحالي كناخدو ضراب السلك ونضربوه بيه حتى يتجانس الخليط
وملي يبرد نديروه فقريعات ونطيبوهم فالكوكوط عامرة بالماء لمدة 20 دقيقة باش نعقموهم مزيان ومكيخسرش الكونفيتير واخة يبقى مدة سنة وملي يبردو نزولوهم وكنقدموه بالصحة والراحة












اليوم غادي نقدم ليكم طريقتي فالكونفتير بالمشماش نتمنى تعجبكم وتنال رضاكم
على بركة الله نبداو بالمقادير
كيلو مشماش طايب مزيان
تقريبا 600 غرام سكر سنيدة
عصير حامضة
الطريقة :
كناخد المشماش نحيد ليه العظم ونقسمو على 2
نزيد ليه سنيدة وعصير حامضة ونخليه يبات
لغد ليه نوضعو فوق النار يطيب وملي يطيب مزيان اما كنطحنوه بالطحانة اليدوية بالنسبة للأشخاص اللي كيفضلو الكونفتير سائل
واللي كيبغيو فيه طريفات بحالي كناخدو ضراب السلك ونضربوه بيه حتى يتجانس الخليط
وملي يبرد نديروه فقريعات ونطيبوهم فالكوكوط عامرة بالماء لمدة 20 دقيقة باش نعقموهم مزيان ومكيخسرش الكونفيتير واخة يبقى مدة سنة وملي يبردو نزولوهم وكنقدموه بالصحة والراحة










ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق