المقادير
3 كيلو ديال مطيشة حمرة
كيلو ونص سنيدة
قشرة حامضة محكوكة
3 او 4 صاشي فانيلا

بالنسبة لمطيشة خاصها تكون كلها حمرة طايبة مزيان متكونش خضرة

نقيو مطيشة من لقشرة ديالها ونخليوها بزريعتها ونقطعوها مربعات صغار



نديروها في طنجرة ولى كوكوت ونزيدو عليها سنيدة ونتركها شوية غير تدوب سنيدة


نديروها فوق لبوطة على عافية مجهدة حتى تغلي

نضيفو الفانيلا او قشرة الحامض


نقصو العافية نخليوها مهيييلة ونتركها تطيب 2 ساعات بالحساب مع تحراك مرة مرة

لما طيب نخويوها في لقراعي وهي باقة سخونة ونقلبو لقراعي على فمهم ونتركهم حتى يبردو عاد ندخلهم لتلاجة ويستهلك بهاد الطريقة كيتعقم لمربى ويبقى حتى عام ميخصرش الى بغينا نحتفضو بيه

حطيت شوية في طبيسيل نوريه ليكم هو لما كيبرد في تلاجة كيزيد تقال شي شوية

3 كيلو ديال مطيشة حمرة
كيلو ونص سنيدة
قشرة حامضة محكوكة
3 او 4 صاشي فانيلا

بالنسبة لمطيشة خاصها تكون كلها حمرة طايبة مزيان متكونش خضرة

نقيو مطيشة من لقشرة ديالها ونخليوها بزريعتها ونقطعوها مربعات صغار



نديروها في طنجرة ولى كوكوت ونزيدو عليها سنيدة ونتركها شوية غير تدوب سنيدة


نديروها فوق لبوطة على عافية مجهدة حتى تغلي

نضيفو الفانيلا او قشرة الحامض


نقصو العافية نخليوها مهيييلة ونتركها تطيب 2 ساعات بالحساب مع تحراك مرة مرة

لما طيب نخويوها في لقراعي وهي باقة سخونة ونقلبو لقراعي على فمهم ونتركهم حتى يبردو عاد ندخلهم لتلاجة ويستهلك بهاد الطريقة كيتعقم لمربى ويبقى حتى عام ميخصرش الى بغينا نحتفضو بيه

حطيت شوية في طبيسيل نوريه ليكم هو لما كيبرد في تلاجة كيزيد تقال شي شوية


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق