الخميس، 30 مايو 2013

طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش بالصور


المقادير

اللحم
بصلة
ربيع مقطع
الثومة
زيت بلدية ورومية
ملح إبزار سكنجبير خرقوم قرفة
برقوق مشماش اللوز


الطريقة

نشرملو اللحم مع الربيع الثومة العطرية زيت بلدية ورومية ونخليوه إشرب العطرية مزيان
أهنا شرملتو فالليل حوخليتو حتى الغد وطيبتو
نديرو اللحم إتشحر فالكوكوط نزيدو البصلة مقطعة رقيقة
نزيدو الماء ونخليو اللحم إطيب
نعسلو البرقوق والمشماش
أول حاجة نغليوهم فالماء ونصفيوهم من بعد نهزو المرقة من اللحم نزيدو قرفة السنيدة ونخليوهم إتعسلو
نقدمو اللحم ونزينوه حسب الرغبة






















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق