المقادير او الطريقة في نفس الوقت
. كنشدو الروز كنقيوه او غنغسلوه او كنديروه فشي بانيو او كنخويو عليه الماء او كنخليوه يبات ليلة كاملة فالماء باش يسهل علينا أطياب او يطيب لينا دغيا
الغد ليه كنلقو الروز شرب الماء كلو
كنغسلو الروز مزيان او كنقطروه من ألماء في الكسكاس
دبا ندوزو للمقادير لي غنحتجو باش نفورو الروز كاين ربع كاس زيت + معلقة الملحة +الزبدة +2 كيسان ديال لحليب +سكر كلاسي
منين كيقطر الروز مزيان من الماء ليغسلناه فيه كنديروه فالقصعة او كندهنوه بربع كاس ديال الزيت
كنديرو الروز فالكسكاس او كنديروه يتفور او كنغطيو الكسكاس ببلاستيك غدائي باش البخار ميخرش
منين كنحسو بالرز تفور كنشدو الكسكاس او كنديروه تحت الروبيني كنغسلو الروز مزيان بالماء البارد او كنديروه يقطر على جنب تم كنردو أتفويرة التانية
او كنغطيو الكسكاس بالميكة او كنتقلو عليه بالطجين باش لبخار ميخرش
فهده الأتناء كنردو أدجاج او البصلة فالكوكوط يتقلو تم كنضيف عليهم الملحة+سكنجبير +الخرقوم +القرفة+الابزار +تومة+لكزبر منين كيتقلو كنمرقهم بالماء الساخن او كنخليهم يطيبو
او كنشدو البيض كنديروه يتسلق
او كنشدو الزبيب كنغسلوه مزيان او كنخليوه يرطاب فالماء سخون
من بعد متفور أتفويرة التانية كنخويو عليها 2 كيسان ديال لحليب بارد
منين يطيب الدجاج او تنشف المرقة تنزدو عليه شوية ديال الماء الزهر
كنديرو شوية ديال لعسل فالكوكوط جهد معلقة كبيرة
كنشدو الكسكاس بعد ما تفور الروز كنخويوه فالقصعة او كنديرو ليه الزبدة
تم كنردوه فالكسكاس او كنديرو حفرة او قنعمروهة بالزبيب او كنغطيو بالروز او كنديروه يتفور أتفويرة الأخيرة
من بعد ما برد لينا الدجاج كنحيدو ليه لعضومة او كنفرتته
دبا غندزو للمقادير ليغنزوقو بهم الروز غنحتجو لوز مسلوق او مقلي+القرفة +سكر كلاسي+البيض المسلوق
هنتم شوفو الروز كيف مفرق بالحبة بالحبة دبا غندزو لمرحلة الزواق
كنشدو الروز كنقسموه على 2 كنديرو النصف فطبسيل التقديم او كنديرو فوقو الدجاج الوسط او البيض فالجناب
تم كنغطيو الدجاج بالروز او كنزوقوه بالقرفة او سكر كلاسي +اللوز ........او بصحتكم او راحتكم
. كنشدو الروز كنقيوه او غنغسلوه او كنديروه فشي بانيو او كنخويو عليه الماء او كنخليوه يبات ليلة كاملة فالماء باش يسهل علينا أطياب او يطيب لينا دغيا
الغد ليه كنلقو الروز شرب الماء كلو
كنغسلو الروز مزيان او كنقطروه من ألماء في الكسكاس
دبا ندوزو للمقادير لي غنحتجو باش نفورو الروز كاين ربع كاس زيت + معلقة الملحة +الزبدة +2 كيسان ديال لحليب +سكر كلاسي
منين كيقطر الروز مزيان من الماء ليغسلناه فيه كنديروه فالقصعة او كندهنوه بربع كاس ديال الزيت
كنديرو الروز فالكسكاس او كنديروه يتفور او كنغطيو الكسكاس ببلاستيك غدائي باش البخار ميخرش
منين كنحسو بالرز تفور كنشدو الكسكاس او كنديروه تحت الروبيني كنغسلو الروز مزيان بالماء البارد او كنديروه يقطر على جنب تم كنردو أتفويرة التانية
او كنغطيو الكسكاس بالميكة او كنتقلو عليه بالطجين باش لبخار ميخرش
فهده الأتناء كنردو أدجاج او البصلة فالكوكوط يتقلو تم كنضيف عليهم الملحة+سكنجبير +الخرقوم +القرفة+الابزار +تومة+لكزبر منين كيتقلو كنمرقهم بالماء الساخن او كنخليهم يطيبو
او كنشدو البيض كنديروه يتسلق
او كنشدو الزبيب كنغسلوه مزيان او كنخليوه يرطاب فالماء سخون
من بعد متفور أتفويرة التانية كنخويو عليها 2 كيسان ديال لحليب بارد
منين يطيب الدجاج او تنشف المرقة تنزدو عليه شوية ديال الماء الزهر
كنديرو شوية ديال لعسل فالكوكوط جهد معلقة كبيرة
كنشدو الكسكاس بعد ما تفور الروز كنخويوه فالقصعة او كنديرو ليه الزبدة
تم كنردوه فالكسكاس او كنديرو حفرة او قنعمروهة بالزبيب او كنغطيو بالروز او كنديروه يتفور أتفويرة الأخيرة
من بعد ما برد لينا الدجاج كنحيدو ليه لعضومة او كنفرتته
دبا غندزو للمقادير ليغنزوقو بهم الروز غنحتجو لوز مسلوق او مقلي+القرفة +سكر كلاسي+البيض المسلوق
هنتم شوفو الروز كيف مفرق بالحبة بالحبة دبا غندزو لمرحلة الزواق
كنشدو الروز كنقسموه على 2 كنديرو النصف فطبسيل التقديم او كنديرو فوقو الدجاج الوسط او البيض فالجناب
تم كنغطيو الدجاج بالروز او كنزوقوه بالقرفة او سكر كلاسي +اللوز ........او بصحتكم او راحتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق