الأحد، 2 فبراير 2014

ألذ و أرقى شاغلوت








أو شيء نقوم بتحضير جينواز عادي بنكهة القهوة
2 بيضات، 60 غ سكر ، 60 غ طحين، 1 ملعقة نسكافي في ملعقة ماء ساخن
نطربو البيض والسكر جيدا ثم نضيف النسكافي والطحين في الأخير 





نطيبو الجينواز ديالنا بعدما بردات ، نقطعوها على حساب المول لي غنستعملو أنا درت هاد الشكل مربع



ثم نسقيوها بنسكافي فماء ساخن وسكر

ناخدو أصابع البودوار نقسموه عل2 بالتساوي ثم نغطسوه غطسة خفيفة جهة لي مافيهاش السكر فنيسكافي حلو




ثم نبداو نستفوه فالمول ديالنا 


بعد ذلك نطربو 20 CL قشدة حتى نحصل على شونتيي متماسكة ونتركها جانبا
غادي نحتاجوها بعد ما نحضرو خليط الفلان باش نخلطوهوم ب جوج


دابا نحضرو خليط الفلان غادي نحتاجو ل
نصف لتر حليب + 2 ساشي فلان أي نوع ولكن النكهة تكون نكهة الڤاني ، 10 حبات بسكوي، سكر، ورقة جيلاتين واحدة,نسكافي





نقوم بتكسير البيسكوي ونضعه في الخلاط ثم نضيف عليه الفلان بعدما أعددناه بالطريقة المعتادة وأضفنا له النسكافينخلط جيدا جيدا ونضيف له ورقة الجيلاتين المرطبة من قبل في الماء


والآن نقوم بإضافة الكريم شونتيي على خليط الفلان ونخلط [
نقوم بصب الخليط المحصل عليه فوق الجينواز
وندخلها الثلاجة لتبرد جيدا وتتماسك 




بعدما بردات نقوم بتزيينها حسب الرغبة 

URL=http://www.anaqamaghribia.com/pic/][/URL





وهذا شكلها من الداخل



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق