السبت، 1 فبراير 2014

طارط بالكريم والبسكوي



*المقادير:
200ملتر كريم فرش
400غ بسكوي من الأفضل زبدة صغيرة petits beurre
200 ملتر ياغورت ديسير بالبنان
2 بنانات
2 معالق كبار سنيدة
قليل من الحليب اللي بيه غنرطبو البسكوي
فواكه حسب الذوق وشوكولا للتزيين



*الطريقة:
نطربو الكريم فرش مع سنيدة حتى تعقد.
ندوز البسكوي في الحليب ونتستفوه في طبق التقديم بالشكل اللي تحبو, مربع او مستطيل, نعملو الطبقة الأولى, نعملو فوقها الكريم اللي وجدنا, نزيدو طبقة أخرى بسكوي مرطب في الحليب وفوق منو طبقة كريم وهكذا حتا نساليو كل البسكوي او حتى الحصول على العلو المطلوب.
فوق آخر طبقة بسكوي نعملو يوغو البنان, انا درت دانينو هو اللي توفرلي, نعملو فوق منو طبقة بنان دواو حتى يتغطى كولو, ونعملو اخيرا طبقة كريم فرش ونغطيو الحلوة كلها بيها.
دخليها للثلاجة بيدما وجدتي المقادير ديال التزيين.
التزيين, فواكه كيف واضح في الصور, وشوكولا على شكل langue de chat, عملي الشوكو في حمام مريم وتحطي نصف ملعقة فوق ورق السيلفيريزي وتجري الملعقة من النصف تقريبا اوا اقل, خليه ينشف وزيني بيه الحلوة.
وبصحتكم وراحتكم





































بصحتكم وراحتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق