السبت، 1 فبراير 2014

حليب المركز المحلى

المقادير:



لتر حليب +3 كيسان العنبة سكر+قطرات من فاني السائلة هنا حطيت الساشي فالأحسن السائل


الطريقة:

في كاسرول نضع الحليب و السكر يحرك, بمجرد الغليان



نقصوا على النار ويحرك من حين لآخر بملعقة خشبية


وبعد مرور ساعة طبعا مانسيناه يحرك وهو على نار مهيلة. تغير لونه وبدايعمل فقاقيع صغار صافي راه وجد نضيف الفاني


نزولوه من النار ونحركوه حتى يبرد شوية باش مايديرش القشرة فوق. هو دروكا سائل ملي يبرد مزيان غايتخثر ويولي ممتاز
حسن من اللي كايتباع



شوفوه ملي برد والكمية كثيرة قرعة كبيرة


نتمنى تكونو ستافدتو وتفيدكم الوصفة فتحضير حلوياتكم وماتنساوني من دعواتكم كل ماحضرتوها أختكم مليكة
وبالــــــــصـــحــــــــــــــــــة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق