الأحد، 2 فبراير 2014

شامية جزائرية

نبداو على بركات الله .
3 كيسان سميد رقيق
2 كيسان سنيدة لمكيبغش لحلاوة ينقص
معلقة زبدة دايبة كنبسبسو هاد خليط أكنرشو شوية حليب غير شوية خصها تبقى ناشفة لتكحلوها مهم صور غادين وضحو










مقادير سيرو
4 كيسان ماء 2 كيسان سنيدة نطيبهم لمدة 15 نطفو بوطة نزيدو شوية ماء زهر تقريباً 2 معلق.






هنا كندير صباعي في ماء كندوزهم فوق سميدة







مني كطيب كنسقيوها بسيرو أنخلوها حتى تشرب مزيان من أحسن حتال لغد عاد ناكلها
خصها تكون محمرة مزيان او مسقية مزيان









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق