الثلاثاء، 28 يناير 2014

charlotte aux fraises

أول حاجة غانحتاجو شي نصف كيلو أو أكتر من الفريز نغسلوه مزيان ناخدو كمية كبيرة منو أو نطحنوها أو نزيدو عليها ثلث كوب سنيدة أو نديروه إغلا أو نطفيو

كنقطعو 2 ورقات جيلاتين فماء بارد حتى إتطلق أو نضيفوه على الكولي دالفريز أو نحركو أو نخليوه إبرد


ناخدو 500 مل من الكريم فريش أنا استعملت هولالا كنت حطيتها فبول أو دخلتها للمجمد واحد 20 دقيقة أوجبتها أو طربتها مع ثلث كوب سكار كلاصي



من بعد خلطو مع الكولي دلفريز اللي برد


نشدو دابا مول اللي كيتحل من جناب نديرو فيه البيسكوي اللي طحناه أو زدنا ليه الزبدة دايبة أو نديروه فقاع المول أو نضغطو عليه


ندوبو الجيلي فنصف لتر ماء سخون أو نخليوه إبرد شوية أو نغمسو فيه لي بودوار استعملت غي ساشي واحد أو نقسموه على جوج أو نديرو الجيها الحرشة تابرا أو ندورو بيه المول



دابا نصبو كمية من الكريمة اللي صاوبنا أو نديرو فوقها شرائح الفريز


ثم الكرينة ثم الفريز فالأخير أو نخويو عليه كمية من الجيلو لي شاط 

أخيرا نزوقو بالشكلاط أو ندخلو للمجمد 4 ساعات على الأقل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق