أول حاجة غانحتاجو شي نصف كيلو أو أكتر من الفريز نغسلوه مزيان ناخدو كمية كبيرة منو أو نطحنوها أو نزيدو عليها ثلث كوب سنيدة أو نديروه إغلا أو نطفيو
كنقطعو 2 ورقات جيلاتين فماء بارد حتى إتطلق أو نضيفوه على الكولي دالفريز أو نحركو أو نخليوه إبرد
ناخدو 500 مل من الكريم فريش أنا استعملت هولالا كنت حطيتها فبول أو دخلتها للمجمد واحد 20 دقيقة أوجبتها أو طربتها مع ثلث كوب سكار كلاصي
من بعد خلطو مع الكولي دلفريز اللي برد
نشدو دابا مول اللي كيتحل من جناب نديرو فيه البيسكوي اللي طحناه أو زدنا ليه الزبدة دايبة أو نديروه فقاع المول أو نضغطو عليه
ندوبو الجيلي فنصف لتر ماء سخون أو نخليوه إبرد شوية أو نغمسو فيه لي بودوار استعملت غي ساشي واحد أو نقسموه على جوج أو نديرو الجيها الحرشة تابرا أو ندورو بيه المول
دابا نصبو كمية من الكريمة اللي صاوبنا أو نديرو فوقها شرائح الفريز
ثم الكرينة ثم الفريز فالأخير أو نخويو عليه كمية من الجيلو لي شاط
أخيرا نزوقو بالشكلاط أو ندخلو للمجمد 4 ساعات على الأقل
كنقطعو 2 ورقات جيلاتين فماء بارد حتى إتطلق أو نضيفوه على الكولي دالفريز أو نحركو أو نخليوه إبرد
ناخدو 500 مل من الكريم فريش أنا استعملت هولالا كنت حطيتها فبول أو دخلتها للمجمد واحد 20 دقيقة أوجبتها أو طربتها مع ثلث كوب سكار كلاصي
من بعد خلطو مع الكولي دلفريز اللي برد
نشدو دابا مول اللي كيتحل من جناب نديرو فيه البيسكوي اللي طحناه أو زدنا ليه الزبدة دايبة أو نديروه فقاع المول أو نضغطو عليه
ندوبو الجيلي فنصف لتر ماء سخون أو نخليوه إبرد شوية أو نغمسو فيه لي بودوار استعملت غي ساشي واحد أو نقسموه على جوج أو نديرو الجيها الحرشة تابرا أو ندورو بيه المول
دابا نصبو كمية من الكريمة اللي صاوبنا أو نديرو فوقها شرائح الفريز
ثم الكرينة ثم الفريز فالأخير أو نخويو عليه كمية من الجيلو لي شاط
أخيرا نزوقو بالشكلاط أو ندخلو للمجمد 4 ساعات على الأقل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق