*المقادير:
-500غ من جبنة الماسكربون
-250غ من القشدة الطرية
-حبة فاني حقيقي او ملعقة كبيرة من الفاني السائل الطبيعي
-120غ سكر سنيدة
-قهوة واجدة
-كاكاو
-قليل ملح
-250غ بسكوي speculoos
*الطريقة:
نطربو الكريم فرش مع الملح حتى تطلع وتعقد مزياااان, نخلطو الماسكربون مع سنيدة مزيان ثم نضيف الفاني ونخلطو.
نضيف الخليطين مع بعضهم نخلطو برفق.
المونطاج: في طبق التقديم, نحطو الاطار اللي بغينا, انا درت اطار دائري, نغمسو البسكوي في القهوة ونحطوه كطبقة أولى, نكبو نصف كمية الحشوة, نعملو طبقة اخرى من البسكوي مفزك في القهوة, ندردرو عليه الكاكاو ونكبو الكمية المتبقية من الحشوة, نغلفوها ونحطوها بالثلاجة 3ساعات, لما نخرجوها نزوقوها بالملعقة من فوق وندردرو الكاكاو ونحيدو ليها الاطار, ونقدموها بالصحة والراحة راه كيجي غزال متشبعوش منو.
بصحتكم وراحتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق