المقادير
2كيلو مندرين
1كيلو و800 غ سكر
نصف لتر عصير المندرين
عصير حامضة
راس م ص قرفة
الطريقة
نغسل المندرين ونقشروه وناخد شوي من قشور المندرين ونقطعوه شرائح ونطيبوه في ماء غليان لمدة 5 دونصفيه
في طنجرة نضع العصير والسكر ونخليه حتى تتكون فقاعات ويذوب السكر ثم نضيف المندرين وقشوره ونطيبوه شي 15د ونطحونه ثم نرجعوه للطنجرة ونضيف راس معلقة صغيرة ديال القرفة حتى يتختر
ملاحظة يمكن الاستغناء عن القشور اللي ما تيعجبوشه
ونخليكن مع الصور







2كيلو مندرين
1كيلو و800 غ سكر
نصف لتر عصير المندرين
عصير حامضة
راس م ص قرفة
الطريقة
نغسل المندرين ونقشروه وناخد شوي من قشور المندرين ونقطعوه شرائح ونطيبوه في ماء غليان لمدة 5 دونصفيه
في طنجرة نضع العصير والسكر ونخليه حتى تتكون فقاعات ويذوب السكر ثم نضيف المندرين وقشوره ونطيبوه شي 15د ونطحونه ثم نرجعوه للطنجرة ونضيف راس معلقة صغيرة ديال القرفة حتى يتختر
ملاحظة يمكن الاستغناء عن القشور اللي ما تيعجبوشه
ونخليكن مع الصور







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق