الاثنين، 30 ديسمبر 2013

ماضلين بالشكلاط وكريمة Vanoise




المقادير والطريقة

3 البيضات - كاس سنيدة - كاس زيت وزبدة ( كاس نصفه زيت ونصفه الاخر زبدة مدوبة ) - كاس ماء مغلي وهدا هو سر هشاشة الكيك - 2 فاني - 2 خميرة الحلوى - 2 م ك كاكاو اسود ديال العبار - 2 كسان ونصف فورص ممتاز - شوية الملح.
خلطي البيض والسكر والفاني مزيان حتى يبيض الخليط عاد زيدي الزيت والزبدة والماء المغلي (السخون مزيان ) وخلي كلشي كيتخلط مزيان عاد خوي الخليط في شي انية وزيدي عليه الفورص مع الكاكاو مع الخميرة مغربلين وخلطي مزيان حتى تنساجم العناصر من بعد عمري قوالب الماضلين حد الثلتين ودخليهم للفرن.
الكريمة
ممكن تستعملي اي كريمة كتفضلي انا استعملت كريمة Vanoise 
هاد الكريمة عملية وسهلة الاستعمال وكدلك متعددة الاستعمالات كتباع في المحلات التجارية الكبرى ( اسيما - مرجان....) والطريقة مكتوبة على ظهر العلبة / خدي نصف لتر حليب بارد + 4 م ك سنيدة + محتوى الكيس انا استعملت اليوم كريمة بنكهة نوازيت حركي مزيان وديريها فوق النار مع التحريك المستمر حتى تعقاد / نزينو بها وجه الماضلين ملي يبرد وانا رشيت فوقها شكلاط ابيض محكوك سمحولي مصورتوش وبالصحة والراحة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق